SERVICIOS

Ofrecemos servicios personalizados, adaptados a las necesidades del cliente.

A fin de evitar problemas es siempre recomendable que un experto revise su instalación, los procesos productivos, los requisitos legales que afectan a su actividad, etc... y detectar las necesidades de formación específica existentes.

Nuestro trabajo le permitirá realizar el suyo de la forma más eficaz y eficiente y siempre acorde a la legislación vigente.

Nuestro objetivo es su tranquilidad.

Categorías

  • CERTIFICACIONES

            Debido al incremento cada vez mayor en la demanda de seguridad alimentaria, los grandes grupos de distribución, apoyados por las instituciones públicas y las entidades certificadoras, han creado normas y standares de calidad a fin de tener referenciados unos mínimos para sus proveedores, sentando las bases del mercado actual.

  • FORMACIÓN CONTINUA ESPECÍFICA

    Los trabajadores más formados son también los más comprometidos con su trabajo.

    Ofrecemos gran cantidad y variedad de cursos (presenciales, a distancia, on-line...) de formación continua (a cargo de los Créditos de Formación de la Seguridad Social) para que sus trabajadores dispongan de una formación rica y variada que le permitan dar lo mejor de si en su trabajo.

  • PISCINAS

            Las piscinas de uso colectivo se convierten en las grandes protagonistas del verano, en ellas hacemos deporte, nos divertimos y refrescamos de los calores del verano pero también se pueden convertir un gran peligro (físico y microbiologico).

            Para ello sólo tendremos que seguir una serie de pautas para disfrutar de ellas con total tranquilidad.
  • RESIDUOS

    La necesidad imperante de proteger nuestro medioambiente y las políticas de sostenibilidad existentes en la actualidad, hacen necesario un estudio y control de los residuos generados en el día a día de forma puntual, a fin de minorar riesgos y contribuir de forma activa en el mantenimiento de un planeta saludable para nosotros y todos los seres que lo habitan. 

  • SEGURIDAD ALIMENTARIA

            A través de este concepto se esconde un sinfín de actividades que pretenden un mismo objetivo, salvaguardar la salud de los consumidores.

            Es por todos sabido que un alimento mal manipulado se puede convertir en un elemento dañino que se exteriorizará a través de una enfermedad o una sintomatología específica. 

            Mediante los conocimientos adecuados y una sistemática de trabajo organizada y controlada conseguiremos obtener la seguridad alimentaria en todos los eslabones de la cadena de producción, a fin de garantizar la salud de todos los consumidores.

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